みんなでワイワイ楽しめる活気あふれる大衆居酒屋2312341No.No.たいしゅうさかば らくちん 02セン01SEN立ち飲みフレンチで大衆酒場 楽椿気軽にナチュールワインを1. 赤海老にはレモンをたっぷり絞っていただくのがおすすめ。 2. 粒感のあるマスタードソースがかかった「牛サガリのステーキ」1,800円は、柔らかい赤身が絶品。 3. 「季節のさつまいもチップス」600円は、カリカリのさつまいもと飴の食感がやみつきに。K 神泉駅下車徒歩2分 旬の魚介を中心とした料理とナチュールワインが楽しめる、立ち飲みスタイルのフレンチバル。赤海老の濃厚な甘みをピンクグレープフルーツの酸味がさっぱりと引き締める「赤海老とフルーツマリネ」1,380円は、軽い飲み口のオレンジワインとぜひ。ワイン選びに迷ったら、気軽にスタッフに相談できます。ディナーは17:00~翌朝5:00の営業で、仕事帰りの一杯はもちろん、2軒目にも最適! レトロな内装も心地いい大衆居酒屋。屋台風のカウンターやハイチェアがメインの開放的な雰囲気で、スタッフの明るい掛け声も店を盛り上げます。名物「ひな鶏半身揚」1,078円は、パリッと香ばしい皮とジューシーな身に、胡椒の効いた塩だれが合わないわけがなく、ビールがグイグイ進んでしまうこと間違いなしです! おいしいお酒と楽しい会話に、お腹も心も満たされます。K 神泉駅下車徒歩2分※表紙、扉撮影店1. 「ひな鶏半身揚」は、「うま塩」と「うま辛」の2種類の味から選べます。 2. 「お刺身4点盛」2人前2,156円(注文は2人前~)は厚切りでプリプリ。おまかせで頼むとおまけがつくことも……? 3. 低温調理でとろとろに仕上げた「白レバー刺」748円。うま味の濃いレバーに特製ねぎだれがアクセント。
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