生ハムとチーズ相性抜群なコンビに舌鼓こだわりブレンドの至福のチーズフォンデュブリキボタン カフェアンドダイニングワインサカバ ウラッチェ!トラットリア ティモ13トヨダチーズステーキTRATTORIA Timo幡ヶ谷駅徒歩3分 オーナーが、フィラデルフィア名物「フィリーチーズステーキサンド」を日本にも広めたいとオープンした専門店。薄切りのアメリカンビーフと濃厚なチェダーチーズを挟み、濃いめの BBQ ソースをかけた「クラシックチーズステーキ(単品)」1,450円は、人気 No.1メニューです。パプリカとマッシュルームの、瑞々しさと歯ごたえがアクセント! 生パスタを中心に、気取らない料理が人気のイタリアンレストラン。看板メニューの「ブラウンマッシュルームとチェダーチーズのラザニア」1,738円は、牛すじラグーソースとベシャメルソースを重ねたボローニャ風。チーズは3種類使用し、バーナーで炙って香ばしさをプラスします。マッシュルーム、もちもちのラザニアとのバランスも◎。調布駅徒歩7分下北沢駅徒歩2分神泉駅徒歩3分ブリキボタン CAFE&DININGワイン酒場 ウラッチェ!アメリカ本場の味を幡ヶ谷で堪能!一口でトリコ♡香り高い本格ラザニア「洋裁」「絵画」など、席ごとに違うテーマで、まるで物語の中にいるよう。大きな看板が目を引く外観。天気の良い日はテラス席もおすすめです。アメリカンダイナー風の店内。日本にいることを忘れてしまいそう!誰でも利用しやすいようにと、開放感のある店内はバリアフリー設計です。 「洋館のアトリエ」がコンセプトのカフェダイニング。ワインと、ヨーロッパ全土の料理が楽しめます。ラクレット、ゴーダ、モッツァレラなど6種類をブレンドした「ラクレットのチーズフォンデュ(2人前)」2,750円は、秋冬に味わいたい一品。甘さと塩気が後を引く、熱々とろとろのチーズに9種の具材をくぐらせていただけば、心も体も大満足。 ワインソムリエの資格を持つオーナーが営むバル。多彩な銘柄のワインと料理のペアリング提案も行っています。そんなワインのお供にも、シメにもぴったりなのが「生ハムチーズリゾット」1,540円。シュレットチーズとパルメザンチーズを混ぜたコク深いリゾットに、生ハムの塩味とケールの苦味、ピリッと効いた黒こしょうが深みを与えます。
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