あいぼりー121号
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(上左)「海えび老汁せいろ」1,270円は、エビのだしが香り高い逸品。天然エビの頭を日本酒に一晩漬けた後に煮込んで、うま味と香りを凝縮させたオリジナルの温かいつけ汁で。(上右)和モダンで、落ち着いた店内。(下)新潟産「常陸秋そば」を、店内の石臼で毎朝挽いています。するりとした喉ごしとともに、爽やかな香りが鼻から抜けていくのが特徴です。K京王多摩センター駅下車徒歩7分 B多摩市落合1-1-2 コーポ上之根1F J11:30〜14:45(LO14:30)、17:30〜20:45(LO20:30) ※テイクアウト予約9:00〜16:30、受け取りは18:00頃まで Y木、第3水曜日 S17席 T☎042・376・7617 Whttp://kyouyayoshi.web.fc2.com/ 「身体に良い料理を」と、素材選びや調理にも気を配り、多くのオリジナルメニューを創作しているそば店。注目の「玉天のぶっかけ蕎麦」は、テイクアウト用に開発され、店内でも味わえる最新メニュー。天ぷらから染み出る油、つゆ、半熟卵の天ぷらのとろりとした黄身を麺に絡めていただきます。かつおだしと青のりの風味、玉天のコクが食欲をそそる、誰もが満足する一品。京王多摩センター石臼挽き手打ちそばの名店に新メニューが登場!手打そば 蕎きょう家や佳よし玉天のぶっかけ蕎そば麦1,200円(上)「一口餃子(10個入)」616円も外せないメニュー。にんにく不使用のため、匂いを気にせず野菜の味と食感を楽しめます。3種類のタレで。(下)「女性1人でも入りやすいお店」がコンセプトの広く明るい店内。元気なスタッフが迎えてくれます。本場博多の味に魅了された店主が作る本格豚骨ラーメン神泉半熟玉子は新鮮な「長寿卵」を使用。6時間タレに漬け込むので、中まで味が染み込んでいます。自家製高菜漬、紅しょうがなどを加えて味を変えても。K神泉駅下車徒歩3分 B渋谷区神泉町20-23 J11:00〜22:00(LO21:50)※変動の可能性あり Y水曜日 S25席 T☎03・3780・4450 麺の坊 砦とりで 博多のとんこつラーメンに魅了された店主がオープン。丁寧に下処理した豚とん頭とう骨こつを20時間煮込んで作るスープは、臭みがなく後味すっきり。最後まで飲めると評判です。麺はその日の気温や湿度を見極めて打つ自家製麺。肉厚のチャーシューは、丸2日煮込むことで余分な脂分を抜いているため、うま味が凝縮され、ほろほろ、とろとろ両方の食感が楽しめます。どこを取ってもこだわりだらけの、替え玉必至の1杯です。のりと半熟玉子らぁめん990円読者特典グループの代表1名がスタッフにじゃんけんで勝つと会計時100円×人数分お値引き9/17~10/14※テイクアウト、イートイン共通読者特典1人1杯以上ラーメンご注文の1グループ(2名以上)「一口餃子(10個入)」1皿無料9/17~29※注文時、この欄を切り取りスタッフにお渡しください13ivory 2020 September

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