あいぼりー109号
17/24

韓国の有名人も足を運ぶメニュー全てが本場の味  (上左)魚介のうま味が詰まったダシと、秘伝のタレで仕上げる「スンドゥブチゲ」(ライス付き、ランチ945円、ディナー1,474円)はアサリやシメジなど具だくさん。辛さの中に野菜の自然な甘みも感じる、滋味深い一杯。(上右)店内には、韓国の有名人のサインが所狭しと飾られている。(下)熱した鉄板の上に山のように盛られ、見た目も迫力あり。最後まで熱々のまま食べられる。 韓国の有名人も数多く訪れる本格韓国料理店。「チーズタックカルビ」は弾力のあるプリプリの鶏モモ肉に、たっぷりのチーズを絡めていただく一番人気のメニューです。特製のピリ辛のタレにマイルドなチーズが絡み、ジューシーな食べ応え。熱々の鉄板の上で鶏肉が焦げないよう、下に焼きそばを敷いているのがこのお店ならではの工夫。韓国のお餅「トク」も入ってボリューム満点! 大満足間違いなしです。K神泉駅下車徒歩5分 B渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂B1-3 J11:00~翌5:00(LO翌4:30)※ランチ11:00~16:00 Y無休 S30席T☎03・5728・7097神泉兄ヒョン夫ブ食堂 渋谷店(上左)店で漬け込み、さっぱりした味が焼肉との相性も良い「キムチ3種盛」972円と「ナムル4種盛」799円。(上右)地下1階にあり、静かな雰囲気の中で焼肉を味わえる、隠れ家のような店。(下)専用の木箱に収められているのは、「上タン」「ハラミ」「ササミフランク」「カメノコ」「友三角」「カイノミ」「芯々」の7種。品質管理にもこだわり、希少な極上部位の数々をベストな状態で提供。『和牛』のうま味を堪能する厳選7種の盛り合わせ仙川 のざき牛や隠岐牛など、選び抜かれた銘柄を中心に、鮮度・品質ともに高い品々がそろう黒毛和牛専門の焼肉店。人気メニューの「千珠盛」は、上タン、ハラミなどよく聞く定番の部位はもちろん、カイノミ、芯しん々しんなど普段はあまり目にすることのない希少部位も含む7品がセットになった一皿です。赤身の持つ濃厚な味わいや上質な脂の風味を堪能できます。付け合わせのキムチやナムルも本場韓国さながらの味で、ついつい箸が進みます。K仙川駅下車徒歩2分 B調布市仙川町1-11-14 キクヤビル B1F Jランチ12:00~14:20(LO14:00)※土・日曜・祝日~14:30(LO14:10)、ディナー17:00~23:00(LO22:30)※日曜・祝日~22:30(LO22:00) Y不定休 S35席 T☎03・3305・1992焼肉 仙せん珠じゅ7/16~7/31お食事をされた方に「韓国のり」サービス。※ご持参の方のテーブルに1つ読者特典チーズタックカルビ1,706円千珠盛(3人前)9,200円※写真は3人前。2人前から注文可17ivory 2018 July

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る