あいぼりー112号
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本物の古民家で時間を忘れる韓国ランチ(上左)デザートには香り豊かな「菊花茶(温)」500円に韓国のおやつ「ホットク」600円がおすすめ。オリジナル配合の餅粉の生地はもちもちで、中にはシナモン、黒砂糖、ピーナッツで作った優しい甘さのあんが。(上右)高い天井から差し込む明かりが懐かしい空間を演出。(下)4種類のランチメニューのうち2種類が月ごとに変更されます。月替わりのスープを楽しみに来るお客さんも。 築148年の古民家で、広く美しい庭を眺めながら韓国料理を味わえるカフェ。韓国出身の店主が作る料理は、韓国産の調味料や唐辛子などにこだわった本格派。ランチメニューのピリ辛チゲは、牛肉、きのこ、大根、ねぎ、豆腐などがたっぷり入った、まさに「食べるスープ」。ピリ辛でコクのある韓国味噌「テンジャン」の味わいにごはんも進み、体がポカポカと温まります。K多磨霊園駅下車徒歩15分B府中市若松町3-34-1J11:00〜17:30(ランチLO15:30、カフェLO17:00) Y水曜日(その他臨時休業有) S22席 T☎042・302・3341Wwww.facebook.com/saryo.omodaka/多磨霊園茶寮おもだか韓国味噌のピリ辛チゲ(ごはん・キムチ・おかず2品のランチセットメニューのみ)1,250円(ドリンク付き)1,000円(ドリンクなし)飾らないのに味は本格ほっこりできる愛されビストロこっくりと濃厚なスープを熱々で。ごぼうは苦手だけどこれなら、という人も多いとか。牛乳・卵不使用の自家製パンは季節に合わせてフレーバーをチェンジ。(上)夜のコース2,800円〜は10〜12種類から選べる前菜3品、スープ、パン、7種類から選べるメインと豪華でお得。写真のメイン、鮮魚のポワレはその日おすすめのソースで。(下)レトロな照明の店内はムードたっぷり。本日のスープ※昼はコースメニューのみ1,900円〜夜のみ単品注文可500円1/16~2/28ディナータイムにお食事をされた方グラスワインまたはソフトドリンク1杯サービス※お連れ様1名様まで読者特典K永福町駅下車徒歩1分 B杉並区和泉3-5-7 西野ビル2FJランチ11:30〜15:00(LO13:30)、ディナー17:30〜22:30(LO21:00) Y日曜日、祝日のランチ S18席 T☎03・3324・2784 Wwww.facebook.com/bistro.kimura/ 夫婦二人三脚で営むアットホームなビストロ。この季節にぴったりの「ごぼうのスープ」は、厳選した鹿児島県産ごぼうを、少し歯ざわりが残る程度のペースト状にして、じっくり煮込んだ手作りのチキンブイヨン、牛乳、生クリームと合わせます。ごぼうの滋味と優しい甘みを感じられる一皿。自家製パンにつけて最後の一滴までおいしくいただけます。永福町ビストロKIMURA※スープの種類は日替わりになります※チゲの種類は月替わりになります17ivory 2019 January

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