あいぼりー104号
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イベリコ豚100%のラードに浸し、低温でゆっくり火を通したイベリコ豚のスライスをご飯に巻くように盛り付け。ヨーグルトソースと西洋わさびがアクセント。イベリコ豚コンフィ丼ランチ1,300 円(上)赤ワインに浸け込んだイベリコ豚の脂で野菜も一緒に焼き上げる「イベリコ豚極厚ワイン熟成カルビ」2,678円。(下)路地裏にたたずむ隠れ家風の外観。中からは食欲をそそる香りが。最高級イベリコ豚の上品な脂の甘みを堪能 イベリコ豚の中でも、最高ランクとされる「ベジョータ」を提供する店。韓国の石焼文化を取り入れた焼き物メニューが中心で、イベリコ豚特有の芳醇な風味に、済州島産の天然石で焼くことで香ばしさをプラスしています。脂の濃厚なうま味でご飯が止まらなくなること間違いなし! ディナータイムには、イベリコ豚の各部位を味わえるコースメニューも楽しめます。K神泉駅下車徒歩2分B渋谷区円山町14-3 日興パレスビル1FJランチ11:30~14:30(LO) ※祝日を除く月~金曜日、ディナ-17:00~24:00(LO23:00) ※日曜・祝日~23:00(LO22:00)Y不定休 S16席 T☎03・3463・2917Wwww.ondoruyaki.com/イベリコ豚 おんどる焼裏渋屋神泉9/16~11/15コース料理をご注文のグループ(2名以上)に「あま~いトマト」を一品サービス。※ディナ―タイムのみ読者特典漁港直送の新鮮魚介を揚げたての天ぷらで(上左)神奈川県三崎港で水揚げされたマグロをはじめ、毎日届く旬の鮮魚が豪勢に盛り付けられた「刺身盛り」2,500円~。(上右)イタリア在住経験もある店主がデザインした店内は、和食店とは思えないほどスタイリッシュ。(下)エビ、イカ、ネギ、青菜を使ったボリュームたっぷり、サクサクのかき揚げと、40年継ぎ足ししている江戸前の甘辛ダレの相性は抜群。 富山県の氷見漁港などから直送された鮮魚を、刺身や焼き魚など素材本来の味を引き出した料理でいただける和食店。かき揚げ丼は、エビやイカの濃厚な味わいを、コクのあるタレと新潟産コシヒカリが一層引き立てています。また、春は筍、山菜、秋は松茸、冬は天然トラフグなど季節の食材もメニューに加わるほか、ゆずなどを使った無添加の自家製シャーベットも人気です。K京王堀之内駅下車徒歩15分 B八王子市越野21-32Jランチ11:00~14:30(LO) ※土・日曜・祝日~15:00(LO)、ディナ-16:30~21:00(LO20:30)※閉店時間は変動する場合ありY月曜日・第1火曜日 S30席T☎042・676・4525Wwww.yuzu-ya.hachioji.tokyo.jp/京王堀之内ゆずやかき揚げ丼1,500 円9/16~11/15お食事をされた方に「自家製シャーベット」をサービス。※ディナータイムのみ。グループ全員に適用読者特典17ivory 2017 September

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