あいぼりー104号
18/24

石焼きビビンバと7種類のおかず、トッポギ、一口チヂミなど、多彩な味わいが楽しめるランチセット。野菜がたっぷり使われていて、女性に人気です。(上)自家製ダレで甘辛く焼いた和牛カルビにナムルを合わせた「和牛カルビの焼肉丼」2,800円。(下)焼肉の煙も気にならない、モダンで高級感のある店内。彩り豊かなランチセットは韓国の味が勢ぞろい“海のにぎわい”を一杯の丼の中に表現(上左)ふわふわの玉子を、大根おろしでさっぱりといただく定番の「出し巻玉子」560円。(上右)白を基調とし、クラシックやジャズが流れる落ち着いた雰囲気の店内。調理の様子を間近で見られるカウンター席も。(下)ランチタイム限定の海鮮丼は、エビや玉子などの定番もの以外は、季節や日替わりで具材が変わる。海の幸の味わいが凝縮された見た目も鮮やかで豪勢な一品。おしんこ、小鉢、汁物、デザートがセット。 その時季に一番おいしい「旬魚」「旬菜」「旬酒」にこだわった和食料理店。さばきたてのお造りをはじめとする海鮮系のメニューはもちろん、深いうま味とコリコリとした食感が特徴の佐賀県産久光鶏を使った料理も味わえます。ランチ定番の「海鮮丼」は、13~14種類の新鮮な魚介を一度に味わえる豪華な一品。中でも白身の魚は一晩寝かせてうま味が増したものを使用。女性向けに、ハーフサイズ(980円)もあります。K分倍河原駅下車徒歩2分B府中市片町2-18-2 田代ビル2FJランチ11:30~14:00(LO13:30)、ディナ-17:30~23:00(LO22:30)Y月曜日 S40席T☎042・351・9716分倍河原味処 佐とう海鮮丼1,620 円京王グループ共通ポイントサービス加盟店です。9/16~11/15お食事をされた方に「本日のおすすめ」を1品サービス。※ディナータイムのみ。グループで1名様まで韓美~かんび~3,500円読者特典9/16~11/15「韓美~かんび~」をご注文の方にソフトドリンクを1杯サービス。※ランチタイムのみ。ご持参の方のみ読者特典 スープダレと薬味サラダでいただく「つゆサラ焼肉」など、焼肉の新たな魅力を発信するコリアンダイニング。特選和牛の豊富な部位がそろう焼肉や、韓国のおかず料理を少しずつ味わえるランチメニューなど、さまざまなスタイルで本場の味を堪能できます。アツアツの器に盛られた石焼きビビンバは、甘辛牛ひき肉、ナムル、半熟卵が彩りよく盛り付けられています。K新宿駅下車徒歩5分B新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル南館2FJランチ11:30~15:00(LO14:30)、ディナ-17:30~22:00(LO21:30) Y無休 S124席T☎03・3344・0111 Wwww.keioplaza.co.jp/新宿コリアンダイニング〈五ご穀こく亭てい〉18ivory 2017 September

元のページ  ../index.html#18

このブックを見る