あいぼりー112号
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シェリー酒を数滴垂らすのが隠し味。香り豊かに仕上げています。手間と時間をかけ、上質な素材のうま味を凝縮させた、まさに逸品。※アラカルトの1品ですシンプルだからこそ奥深いホテル料理の真髄(上左)一番人気の「ゆでたん」1,080円は従来の牛タンのイメージを覆す柔らかさ。味の強いタン先と、ほろほろ食感のタン元との違いが楽しめます。わさびをつけてさっぱりと。(上右)山小屋をイメージした内装。カウンターでは優しい店主との会話も楽しめます。(下)スープのタンは口の中でほどける食感。 「たんチャーシュー」に「香味たん」、餃子の皮でタンを包んだ「かもんピザ」など珍しいメニューが並ぶ、牛タン料理専門店。牛タンのだしがベースの「たんスープ」は牛のエキスが凝縮された、すっきりとした繊細な味です。6時間かけてじっくり煮込むタンは、箸で切れるほど柔らかく、口に入れた瞬間に上品な脂が広がります。焼きおにぎりを入れて、お茶漬け風にするのがツウ。K聖蹟桜ヶ丘駅下車徒歩3分 B多摩市関戸2-24-14 1F J17:00〜23:30(LO23:00) Y不定休 S38席 T☎042・373・7484 Whttp://tanyaki.com/聖蹟桜ヶ丘たん焼 かもんK新宿駅下車徒歩5分 B新宿区西新宿2-2-1Jランチ11:30〜15:30(LO15:00)、土・日曜・祝日〜16:00、ディナー17:30〜22:30(LO22:00 ※コースはLO21:00) Y無休 S74席T☎03・3344・0111 Wwww.keioplaza.co.jp/ フランス料理とイタリア料理、2つの食文化を堪能できるレストラン。自慢のスープは、琥珀色に澄んだエレガントなコンソメスープ。肉、野菜、ハーブなどの素材から味を「引く」工程を2回行う、特別な“ダブル”コンソメです。1つの工程に6時間以上もかけて食材のエキスを丁寧に抽出した、複雑で奥行きのある味わいに、コンソメの概念が変わるはず!新宿(上)ランチコース「Plaisir(プレジール)〜喜び〜 フレンチランチ」メインチョイス(魚料理または肉料理)6,500円、フルコース8,500円。記念日やご褒美ランチに。(下)特別なお祝いにもふさわしい洗練された空間。牛タンのイメージが変わる!?柔らか食感にうっとり……1/16~3/15たんスープご注文の方焼きおにぎり1個サービス※グループの方全員に適用読者特典京王グループ共通ポイントサービス加盟店です。フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉京王プラザホテルコクと旨味のダブルコンソメ 小野菜と金箔を浮かべて2,300円たんスープ648円1/16~3/31お食事をされた方グラスワインまたはソフトドリンク1杯サービス※グループの方全員に適用読者特典18ivory 2019 January

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