あいぼりー109号
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(上左)イカやエビ、ニラ、ニンジン、タマネギなど具材がたっぷり入った「海鮮チヂミ」1,000円。表面は卵でコーティングされていて、外はサクサク、中はふんわりとした食感。(上右)L字型カウンターとテーブル席があり、家族連れはもちろん、1人でもゆっくりとくつろげる店内。(下)人気メニューの「石焼きビビンバ」。モヤシや大根、ホウレン草のナムル、韓国のり、白ごまなど、野菜たっぷりでシメにぴったり。都営新宿線常連さんからは「牛タンの花咲」の愛称で親しまれているこちらのメニュー。たくさんの飲食店を食べ歩き、本場・仙台で出合った牛タンのおいしさに感動して生み出されたのだとか。K市ヶ谷駅下車徒歩3分 B千代田区九段南4-4-7 中川ビル 2F Jランチ11:30~14:00、 ディナー17:30~23:00(LO22:00)Y日曜・祝日 S28席 T☎03・3511・7323焼肉の常識を覆す!美しく花開く牛タン京王線から乗り継ぎ便利!天然薬味を使った優しい“オモニの味”に癒やされる京王多摩センター 韓国の家庭料理を気軽に味わえる「名家」。「家族で楽しめるように」と化学調味料は使わず、刻んだタマネギやニンニク、生姜などの香味野菜と香辛料で作ったタレやコチュジャンで味付け。本場の唐辛子を使いながらも優しい味わいで、子どもでもペロっと食べられます。石焼きビビンバの焼き加減をリクエストできるなど、“家庭”的なおもてなしも心地良く、つい長居してしまいそう。K京王多摩センター駅下車徒歩5分B多摩市鶴牧1-5-6 J17:30~22:30(LO21:30) Y日曜日 S30席 T☎042・313・7875名ミョン家ガ石焼きビビンバ1,200円※わかめスープ付きジェ・イル 韓国出身のお母さんが作る料理が評判の店。こちらで必ず食べたいのが、インパクト大なビジュアルの牛タン。希少なトロの部分を好きな大きさに切って食べられます。塩とワサビがよく合いますが、辛いものが好きな方は黒七味もお好みで。柔らかさの中に牛タン特有の歯ごたえを感じ、ひと噛みごとに肉汁がじわり。牛タン=薄切りのイメージが覆る、贅沢なメニューです。市ヶ谷(上)エビ、イカ、アサリなど魚介が香る「海鮮チヂミ」1,350円。使用する粉は店で独自にブレンド。もっちり独特な食感。(下)インテリアの焼き物が印象的で、温かさを感じる店内。読者特典極厚切り花咲トロ牛タン2,500円7/16~7/31お食事をされた方に「ソフトドリンクまたはサワー」1杯サービス。※グループの方全員に適用19ivory 2018 July

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