あいぼりー111号
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都営大江戸線今年の新作というこちらのメニュー。写真手前のメレンゲが割れると、リンゴ、キウイ、オレンジ、バナナなどたくさんの種類のフルーツが出てきます(写真奥)。限界まで膨らんだ真っ白メレンゲも、割れた後に中から出てくるカラフルフルーツもフォトジェニック!K飯田橋駅下車徒歩5分B千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビルB1FJ17:00〜23:00(LO22:00) Y無休 S70席 T☎03・3239・3293Whttps://17024.owst.jp/メレンゲと期待が膨らむ!新感覚「デザート」鍋京王線から乗り継ぎ便利!十じゅう焼やき十じゅう鍋なべ 飯田橋西口店 鍋を覆う白い物体の正体はメレンゲ。火を入れると写真のように膨らみ、割れた瞬間にふわっと甘い香りが立ち上ります。実はこちら、旬の果物をふんだんに使用したフルーツ鍋。甘み・酸味・香りのバランスを考えて選んだフルーツは、温めることで風味が混ざり合い、奥行きのある大人のスイーツに。ほんのり甘いふわふわのメレンゲと、とろとろ食感のフルーツを絡めて召し上がれ。飯田橋(上)よせ鍋(1人前1,814円、2人前から注文可、写真は3人前)はかつお、魚介ベースのだしに、エビやホタテなどの豪華食材が。(下)地下1階にあるお店は隠れ家的雰囲気が漂う独特の空間。ロフト席はまるで秘密基地のよう。くどくならないように独自の配合で作られたオイル。和風はごま油が食欲をそそる香り。洋風は白だしにハーブのスパイシーな風味が。2つの異なる味で大満足。全く新しいジャンル和と洋の「オイルしゃぶしゃぶ」K渋谷駅下車徒歩5分 B渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE3F J日〜木曜・祝日17:00〜23:30(LO22:30)、金・土曜・祝前日〜翌3:00(LO翌2:00)Y無休 S86席 T☎03・6848・0233Whttps://dd-holdings.jp/shops/nabenoshin/shibuya/ 約20種類の鍋メニューがある鍋専門店で、オイルをだし代わりにした「オイルしゃぶしゃぶ」が人気。にんにく入りのぽん酢だれにごま油が香る和風と、オリーブオイルにハーブを加えた洋風の2種類のオイルが、素材そのものの味、水分をぎゅっと閉じ込めるので、今までの鍋にはない濃厚でジューシーな味わいを楽しむことができます。大きめの葉物野菜に包んで一口でがぶりといただいて。渋谷あくとり代官 鍋なべ之の進しん(上)新作メニューの「花山椒薫る痺れニラパク餃子鍋」1人前1,706円は花山椒の刺激的な辛さの中にうま味があり、スープとパクチーの相性も抜群!(下)代官屋敷のような店内。横並びで食事ができるカウンターも。牛タンと15種野菜の二色オイルしゃぶしゃぶ1人前2,786円(2人前から注文可)※写真は2人前フルーツメレンゲ鍋1人前1,598円2人前から注文可(要予約)※写真は3人前19ivory 2018 November

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